press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Выбирайте мини-отель “Успенка” - комфортные условия проживания и адекватные цены

08.11.2017

Если вы ищете, где остановиться во время командировки или просто хотите хорошо отдохнуть в комфортной обстановке, то вас ждет одно из лучших средств размещения - мини-отель “Успенка”. В относительной близости находится международный аэропорт Внуково, а хорошо развитая инфраструктура гостиницы, просторные номера и широкий спектр дополнительных услуг делают проживание здесь максимально приятным - рост числа постоянных клиентов лучшее тому подтверждение.

По словам руководства мини-отеля “Успенка”, постояльцы гостиницы могут попариться в русской бане, посетить ресторан, парикмахерскую, массажный кабинет, воспользоваться высокоскоростным доступом wi-fi, услугой трансфера в аэропорт. Те, кто приезжает в отель на своей машине, могут оставить автомобиль на охраняемой парковке и за это не нужно будет доплачивать, так как услуга входит в стоимость номера.

- Номерной фонд мини-отеля “Успенка” приятно удивит широким разнообразием апартаментов. Можно подобрать как простой стандартный номер, так и из категории “Люкс”, для бронирования нужно лишь перейти в соответствующий раздел http://oteluspenka.ru/zabronirovaty/ и оставить там заявку, после обработки которой с вами обязательно выйдут на связь сотрудники гостиницы. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные условия сотрудничества и мы готовы их обсудить в индивидуальном порядке. Также рекомендуем обратить внимание на текущие скидки и акции - хорошая возможность для экономии при одновременно высоком качестве предоставляемых услуг.

Контактная информация:

Мини-отель “Успенка”