В Bryusov Beauty LPG-массаж тела + обертывание THAL’ION всего за 5 000 рублей!

18 Апреля 2012
Дамы и Господа!

Рады Вам сообщить, что в салоне Bryusov Beauty начинает действовать новая приятная акция: LPG-массаж тела и обертывание THAL’ION этой весной Вам обойдутся всего в 5 000 рублей! *

Вы устали за зиму и хотите окончательно распрощаться с зимней депрессией и вялостью? Вам хочется избавиться от лишнего веса и придать тонус коже тела? Приятные процедуры обертывания THAL’ION и LPG-массажа — Ваше идеальное решение! Природные силы морских водорослей способны избавить Вас от стрессов, временной и хронической усталости, бессонницы и депрессии, всех видов напряжений, помогут обрести психологическое равновесие и физическую гармонию, А программа LPG-массажа, грамотно подобранная нашими высокопрофессиональными специалистами, уберет лишние килограммы, укрепит мышцы и подтянет кожу тела в приятной обстановке и максимально эффективно! Не сомневайтесь, что все это несомненно улучшит самочувствие, поднимет настроение и продлит Вашу молодость!

Всем клиентам салона на время проведения процедур предлагается в пользование iPad с подключением к интернету: Вам вовсе необязательно бросать все дела ради красоты, ведь здесь с комфортом можно совместить то и другое.

*Для этой акции действуют также наши постоянные скидки: 10% - для всех гостей нашего сайта www.bryusovbeauty.ru, 15% - для тех, кто придет с друзьями и близкими, а также скидки для наших постоянных клиентов. Напоминаем Вам, что детям до 14 лет мы всегда рады предложить постоянную скидку 30% (в салоне дети обслуживаются только в присутствии родителей).
Любовь
Салон красоты Bryusov Beauty