Новый поставщик компании «Добродел»

8 Февраля 2016
С 1 февраля 2016 года компания «Добродел» заключила договор с интернет-магазином «Плитка в Подольске» на предоставление дополнительных скидок и обслуживание всех заказчиков фирмы вне очереди.

Интернет-магазин «Плитка в Подольске» существенно расширяет список своих поставщиков. В этом году компания делает упор на белорусских и российских производителей, поскольку их керамические изделия полностью соответствуют многочисленным критериям выбора покупателей. Кроме того, продукция отечественных марок позволяет осуществлять ремонт помещений со значительной экономией денежных средств.

Сотрудники компании «Добродел» полностью поддерживают эту точку зрения. Российская и белорусская керамическая плитка производится на таком же современном оборудовании, что и в Италии, Польше, Испании. Следовательно, ее качество не уступает мировым брендам. Отечественный кафель независим от курса иностранной валюты, таможенных пошлин и транспортных налогов, благодаря чему его стоимость на протяжении длительного времени остается неизменной. Керамическая плитка белорусского и российского производства практически всегда есть в наличии или доставляется в очень сжатые сроки.

Кафель отечественных производителей отличается гигиеничностью, устойчивостью к влаге и прочностью.
По разнообразию форм, размеров, фактур и цветов отделочные материалы не уступают зарубежным изделиям. Мастера компании «Добродел» с радостью и легкостью выполняют любые задачи привычным для них качественным материалом.

Справка:

«Добродел» осуществляет частичный и комплексный ремонт нежилых и жилых помещений в Подольске. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, что гарантирует качество выполняемых работ. Специалисты «Добродел» выполняют монтаж и демонтаж электрики, гипсо-картонных конструкций и сантехники. Они также осуществляют стяжку полов, штукатурку, кладку, перетирку, очистку, оклейку, окрашивание, декорирование потолков и стен новейшими отделочными материалами. Подбор материалов для ремонта может проходить совместно со специалистом компании.

Узнать подробнее об услугах компании «Добродел» можно на сайте http://remonterpodolsk.ru

Контакты:

«Добродел»