Еда из ведущих ресторанов Барнаула – на заказ в два клика – благодаря Delivery Club

28 Декабря 2014
В городе насчитывается 70 заведений, предлагающих доставку разнообразных блюд. Каждое пятое уже стало участником единой системы заказов Delivery Club. Число ресторанов-партнёров Delivery Club в Барнауле продолжает расти.

Сделать выбор и оформить заказ теперь просто – ведущие заведения города собраны на сайте Delivery Club. Пользователи могут воспользоваться поиском по названию заведения в общем списке или поиском по блюдам, сравнить цены и изучить отзывы других клиентов.

Стоимость блюд и продуктов в системе заказов Delivery Club всегда равна первоначальной цене у партнера – ресторана или кафе. При этом оплатить заказ можно наличными при получении либо банковской картой, если у ресторана присутствует эта услуга.

«Мы многое слышали о компании Delivery Club и рады нашему сотрудничеству. Решили даже поставить небольшой эксперимент. Рассчитываем, что количество заказов с помощью мобильного приложения и сайта Delivery Club намного превысит число заказов по телефону. Система рейтингов тоже является большим плюсом системы», - комментирует Татьяна Сальникова, директор «ГОТИСО».

«Delivery Club сотрудничает с сотнями ресторанов в Москве, по России количество партнёров уже превысило 3500. На подготовку и заключение соглашений с заведениями Барнаула ушло около месяца. Мы повстречались со многими рестораторами и владельцами заведений, чтобы учесть их пожелания», - комментирует Даниил Шулейко, директор по маркетингу и продукту Delivery Club.

Единая система заказов еды и блюд Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка, представленный в 37 городах России. Сервис сотрудничает с ведущими ресторанами, предоставляя клиентам огромный выбор. Оформить заказ можно на сайте и в приложениях на базе iPhone, Android и WinPhone.
Татьяна Голубовская
DeliveryClub