Кабельные лотки от производителя

8 Июля 2015
ООО «Профессиональные кабельные трассы» предлагает приобрести кабельные лотки высокого качества.

Кабельные лотки представляют собой удобные универсальные конструкции, предназначенные для прокладывания информационной и силовой кабельной проводки. Лотки обеспечивают простое и доступное развитие электрической и слаботочной системы здания. Главными преимуществами использования кабельных лотков для прокладывания проводки - экономия до 85% стоимости работ по прокладке кабелей, а также отличные эксплуатационные свойства. Одним из наиболее известных производителей кабельных лотков является компания «Профессиональные кабельные трассы», которая специализируется на производстве, реализации и последующем монтаже изделий.

Ассортимент компании включает в себя лотки различных видов (перфорированные, глухие, лестничные и проволочные), крышки от них, короба, системы подвесов, а также большое количество аксессуаров к ним. Изделия, производимые «Профессиональными кабельными системами» характеризуются оптимальной жесткостью, постоянным заземлением и удобством установки. Узнать подробности можно на сайте компании: http://пкт-нн.рф

Говоря о преимуществах ООО «Профессиональные кабельные системы», необходимо упомянуть современную производственную базу, благодаря которой осуществляется полный технологический цикл производства с использованием сырья только ведущих мировых производителей стали. Компания имеет в своем распоряжении высокопроизводительные линии прокатки металлопрофилей, а также штамповочным оборудованием высокой точности.

Стоит отметить, что развитая дилерская сеть позволяет приобрести продукцию во многих городах России, в том числе Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Саранске, Нижнекамске, Уфе, Чебоксарах и других городах.

Контакты:

ООО «Профессиональные кабельные системы»

Адрес: 603124, г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 302/2

Телефон: +7 (831) 272-53-34