CargoToGo открывает представительство в России

30 Сентября 2016
Проект CargoToGo.com воплощает идею об интеграции таких сложных отраслей
экономики как: логистика, таможня, складирование и страхование грузов, соединив их вместе
на международном торгово – логистическом интернет портале.
Тестовый запуск произошел в апреле 2016 и за первый месяц на нем зарегистрировались более 8000 тысяч перевозчиков и производителей товаров.
Уникальность портала заключается в возможности объединения участников рынков интернет-торговли, логистики, таможни, страхования, хранения грузов на единой платформе. Кроме того, пользователям предоставляется возможность совершать полный цикл сделки от товарно-денежных до логистических операций.

Благодаря порталу происходит глобальная интеграция бизнеса и интернета, а также возникает новое пространство для роста малого и среднего бизнеса.
«Одним из преимуществ нашего портала является возможность выстроить полную бизнес-цепочку, используя всего один инструмент, что значительно сокращает затраты и экономит время. Несмотря на то, что проект находится в начальной фазе на нем зарегистрировано более 1 000 000 товаров и 19 000 компаний. Ежедневно на сайте совершается более 9000 успешных сделок, – комментирует директор по развитию бизнеса CargoTogo.com Роман Гусев. – На начало августа 2016 год портал стал крупнейшей базой грузов и транспорта в России и Центральной Европе - так, в июле этого года было зафиксировано более 100 000 объявлений за сутки.

Проект CargoToGo.com полностью финансируется за счет частных лиц: инвестиции в портал составили более 2,5 млн. долларов. Использование функционала b2b-портала CargoToGo будет финансово-доступным, что позволит представителям малого и среднего бизнеса размещать свои товары, работать по всему миру и сохранять высокую рентабельность.
В последнем квартале 2016 года CargoToGo.com продолжает активный выход на мировые рынки торговли и логистики. Приоритет сделан на страны ЕАЭС, СНГ, Прибалтику, Восточную Европу, Центральную Европу.
По данным исследований CargoToGo.com рынок интернет-торговли в России оценивается в 713 млрд. рублей. Проект планирует привлечь 20 % рынка B2B торговли и 47% логистики в России к апрелю 2017 года.

Справка о компании:
CargoToGo единая международная экосистема для бизнеса.
Проект дает возможность бизнесу представлять себя, свою продукцию и услуги в любой точке мира. Все что нужно – возможность выйти в интернет.
Ключевые отличия Проекта от других B2B-порталов, сообществ, групп и маркетплейсов:
Постоянная проверка реальности ее пользователей. Каждый пользователь, может пройти процедуру верификации для юридических лиц (подтверждение реквизитов компании) или авторизации для физических лиц (подтверждение контактов и личности через авторизационные центры).
Ведение рейтинга компании, основанного на данных использования платформы CargoToGo и собственной DMP -платформы (сводный рейтинг по интернету).
Рейтинг пользователей платформы. Это решение позволяет создать инструмент проверки порядочности не только компании, но и конкретных ее сотрудников, например, отзывы о персональном менеджере.
CargoToGo – гарантия безопасного интернет пространства для бизнеса.

Сайт компании: www.cargotogo.com