Весеннее понижение цен в отеле «Тихий»

11 Марта 2015
5 марта отель «Тихий» запустил акцию «Весной тают даже цены!», которая продлиться до 15 марта. В этот период отель понижает цены на свои услуги.
Весна – это время пробуждения, ярких красок и перемен, когда настроение становится все лучше и лучше. В свою очередь, отель «Тихий» решил порадовать своих клиентов и поднять их настроение на новый уровень. Теперь насладиться первыми весенними деньками можно в комфортабельных номерах гостиницы по привлекательным ценам.
Ознакомиться с номерами и узнать цены можно на официальном сайте отеля «Тихий» http://www.tikhiy.ru/
О компании:
Отель «Тихий» расположен в живописном уголке в Подмосковье в городе Химки, недалеко от международного аэропорта Шереметьево. Гостиница прекрасно подходит, как для туристов, так и для гостей, прибывших в Москву с деловым визитом. Современные комфортные номера с отличной шумоизоляцией и красивая природа позволят посетителям насладиться прелестями загородной жизни, свежим воздухом, тишиной и спокойствием. Стоимость размещения в отеле приемлемая, возможно размещение в отеле на час.
Так же совсем рядом с отелем расположен парк культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого, в котором находится 2 крытых теннисных корта, боулинг, фитнес-центр, удобный спуск на обустроенный пляж, аттракционы для детей и колесо обозрения, а в зимний период заливается каток и проходит выставка ледяных скульптур.
Контакты:
Отель «Тихий»