Магазин «Безбарана» открыл представительство во «ВКонтакте»

20 Июля 2016
В июле 2016 года крупнейший интернет-магазин подарочных карт и электронных подарочных сертификатов «Безбарана» открыл собственное представительство в популярной социальной сети «ВКонтакте» — https://vk.com/bezbaranaru.

У подписчиков сообщества появилась возможность раньше других узнавать обо всех новинках и специальных предложениях магазина, а также получать различные скидки и приятные подарки. В группе регулярно публикуются интересные истории и факты, цитаты великих и известных людей, отзывы клиентов, ответы на популярные и часто задаваемые вопросы и многое другое.

«Специально для своих клиентов мы отобрали лучшие предложения среди необъятного моря магазинов и супермаркетов, предлагающих приобрести классические подарочные карты. Теперь мы стали еще ближе к активным пользователям интернета. Мы в магазине «Безбарана» надеемся, что работа с социальными сетями позволит нашей компании быстрее расти и увеличить количество клиентов», — говорит Лютова Елена.

Справка:
«Безбарана» предлагает подарочные карты и электронные подарочные сертификаты для родителей и детей, влюбленных, друзей и подруг, коллег по работе, партнеров по бизнесу. Также доступно несколько категорий подарочных карт.

Магазин гарантирует быструю доставку заказа, гибкую систему оплаты, надежную защиту от мошенников, скидки и бонусы для корпоративных клиентов, а также оперативную помощь при активации купленных карт.

Подробности по телефонам +7 (499) 686-13-40, 8 (800) 707-13-40 (Бесплатно с телефонов России) или по электронной почте zakaz@bezbarana.ru.

Контактная информация:
Магазин «Безбарана»
Контактное лицо: Лютова Елена
Адрес: 119121, Москва, Хамовники, 1-ый переулок Тружеников, д. 17, офис ¹101
Телефоны: +7 (499) 686-13-40, 8 (800) 707-13-40 (Бесплатно с телефонов РФ)
Моб.: +7 (906) 745-00-25
Электронная почта (по вопросам заказа): zakaz@bezbarana.ru
Сайт: http://bezbarana.ru