Ремонт кофемашин в Москве

10 Марта 2015
Ежедневно на планете потребляется 1 400 миллионов чашек кофе, что делает этот напиток вторым по популярности после воды.
На сегодняшний день многие россияне предпочитают начинать утро с чашечкой любимого кофе. Поэтому ремонт кофемашин в Москве является одной из востребованных услуг.
Компания «Mosremont» осуществляет ремонт кофемашин торговых марок: «Bosch», «Saeco» «Delonghi», «Spidem», «Gaggia», «Krups», «Jura», а также ремонт кофемашин других фирм-производителей.
Специалисты нашей компании оказывают следующие виды услуг:
- профилактический осмотр узлов кофемашин и кофеварок;
- квалифицированная настройка кофейного оборудования для заведений HoReCa;
- очищение кофейных аппаратов от накипи;
- замена деталей и узлов агрегатов;
- устранение утечек пара и воды;
- проверка работы насоса и запорной арматуры;
- ремонт кофемолок;
- восстановление и ремонт кофемашин
Инженеры являются специалистами, имеющими сертификаты и допуски фирм Saeco, Delonghi, Gaggia, Bosch – крупнейших в мире производителей кофемашин.
При обращении в наш сервисный центр отсутствует необходимость куда-либо транспортировать кофемашины, ремонт будет произведен по месту их установки.
При каких сбоях в работе кофемашины, ремонт следует заказать немедленно?
Как только Вы отмечаете, что оборудование не включается, кофе стал слишком горячим, либо очень холодным, при работе появились посторонние шумы, значит, необходим срочный ремонт . В этих случаях, вероятнее всего, произошли поломки бойлеров, блока управления и термоблоков.
Следует помнить о том, что основным фактором, влияющим на стабильную работу кофемашины является качество воды. Чаще всего ремонт в Москве связан с излишней жесткостью воды, поэтому так важно производить своевременную профилактику – очистку дозатора и удаление накипи. Специалисты нашей компании, производящие ремонт кофемашин так же могут оказать услуги по профилактическому осмотру стиральных,посудомоечных машин,холодильников,телевизоров,прочей бытовой техники.
Анатолий
Mosremont