Получение гарантированного дохода от инвестиций

14 Января 2015
Компания Соцагрофинанс предоставляет возможность получать гарантированный доход от финансовых вложений в проекты, важность которых трудно переоценить.

Гарантированный доход от инвестиций – это лучший метод заработка, где регулярная прибыль инвестора сочетается с достижением определенных целей в разнопрофильных бизнес-структурах. Соцагрофинанс развивает такие направления инвестиций как: золотодобыча, создание сети торговых точек по продаже ювелирных изделий и их собственного производства, а также проект по производству и продаже различных продуктов питания под своей торговой маркой. Получение гарантированного дохода в этих случаях имеет фундаментальный характер, так как позволяет зарабатывать на реализации масштабных задач основополагающего назначения. У данных проектов достаточно высокие темпы рентабельности, что опять же подтверждает большой доход от инвестиций. Подробности: http://www.sa-finance.ru/

Важно отметить, что компания рассматривает новые проекты от молодых и перспективных предпринимателей, чей бизнес нуждается во внешних денежных вложениях для дальнейшего процветания. Профессиональные аналитики компании Соцагрофинанс соизмеряют концептуальную и финансовую базу предложений и формируют условия дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Узнать больше можно на сайте компании: http://www.sa-finance.ru/

Справка о компании:

Соцагрофинанс – самостоятельная инвестиционная компания, деятельность которой регламентируется законодательством Российской Федерации, что дает ей возможность заключать договоры с физическими лицами. Несмотря на молодой возраст компании, соцагрофинанс зарекомендовала себя как надежный партнер в своей области. В дополнение ко всему, по желанию вкладчика, компания берет на себя все заботы по выплате налога на доходы физических лиц. Узнать подробности о партнерстве и сотрудничестве можно на сайте компании: http://www.sa-finance.ru/

Контакты:

Производственно-финансовая компания «Соцагрофинанс»