«ЭнергоПроф» обновил линейку автоматов ввода резерва

22 Декабря 2015
Компания «ЭнергоПроф» рада сообщить о расширении линейки автоматов ввода резерва.

Автоматы ввода резерва являются специальными техническими устройствами, предназначенными для быстрого переключения основной линии электропитания на резервную и обратно в случае перебоев в энергосистемах. Процесс происходит без участия человека. Опытные специалисты знают об основных преимуществах АВР, среди которых контроль наличия напряжения в сети, быстрый запуск генератора без присутствия людей, а также автоматическое отключение генератора после появления напряжения в сети. АВР экономично расходует топливо и моторесурсы.

Стоит отметить, что ООО «ЭнергоПроф» запустило собственное сертифицированное производство в 2013 году и с недавнего времени начало выпускать блоки АВР мощностью более 400 кВт. Опытные инженеры занимаются разработкой и сборкой автоматики исключительно из качественных комплектующих. Произведенное оборудование подлежит тщательной предпродажной проверке, при этом укомплектовано руководством по эксплуатации.

Кроме того, компания «ЭнергоПроф» предоставляет сопутствующие услуги по автоматизации электростанций, включая установку и подключение блоков АВР, а также техническое обслуживание автоматизированных объектов.

Подробнее ознакомиться с условиями приобретения оборудования можно на сайте компании: http://www.sklad-generator.ru/

Справка о компании:

Компания «ЭнергоПроф» начала работу в 2007 году. Сегодня она занимается продажей, профессиональным монтажом и обслуживанием специализированного оборудования для автономного электроснабжения. Организация занимает ведущие позиции в своей сфере, является лидером по количеству продаж электрогенераторов лучших отечественных, европейских, западных и азиатских фирм-производителей. В каталоге «ЭнергоПроф» представлены 26 различных марок электростанций и ИБП. Каждая модель имеет официальный гарантийный талон от производителя. В 2012 году «ЭнергоПроф» получил звание золотого дилера оборудования SDMO благодаря высоким объемам проданной продукции. Узнайте больше о компании и ознакомьтесь с каталогом продукции на сайте http://www.sklad-generator.ru/

Контакты:

«ЭнергоПроф»