Акция от компании «Конс АГ»

20 Июля 2016
С 1 июня по 31 июля 2016 года «Конс АГ» предлагает своим постоянным и новым клиентам скидки на ряд услуг.

Для оформления наследственных прав необходимо собрать комплект документов. В него обязательно входит отчет об оценке имущества для нотариуса. Данный документ необходим для расчета госпошлины и выдачи свидетельства. Оценка имущества представляет собой определение его стоимости на дату смерти прежнего владельца.

ООО «Конс АГ» предоставляет скидку на оценку автотранспортных средств, котирующихся акций, а также оружия для вступления в права наследования. Специалисты компании подготовят отчет в течение 20 минут после предоставления клиентом всей необходимой документации. Обычная стоимость услуги составляет 2000 рублей. В рамках акции цена была снижена до 1500 рублей. Услугу оценки можно заказать в офисе компании и на ее официальном сайте. Возможна доставка отчета об оценке имущества для наследства в любое удобное для клиента место.

За годы успешной работы специалисты «Конс АГ» выработали четкую методику исполнения каждого заказа, что позволяет быстро предоставлять клиентам отчеты. Компания гарантирует высокую точность определения стоимости.

Справка:

«Конс АГ» предлагает свои услуги по оценке недвижимости, бизнеса, ценных бумаг, движимого имущества жителям Москвы и регионов. Компания была основана в 1999 году и за время своего существования прочно закрепилась в данной сфере и заслужила безупречную репутацию. В штат «Конс АГ» входят профессиональные оценщики с опытом работы от 5 лет. Они являются членами СРО РОО. Отчеты об оценке, предоставляемые специалистами компании, принимают все государственные и коммерческие организации.

«Конс АГ» предоставляет гарантию на отчеты на весь срок их действия (6 месяцев). Сотрудники компании бесплатно консультируют клиентов по всем возникающим вопросам. Возможен примерный расчет стоимости имущества клиента до заключения договора на оценку.

Подробную информацию о компании «Конс АГ» можно узнать на сайте http://www.konsag.ru

Контакты:

ООО «Конс АГ»