Сиделка в больницу от патронажной службы «Эра Милосердия»

3 Октября 2016
Патронажная служба «Эра Милосердия» предоставляет услугу профессиональной сиделки в больнице.

Уход за пожилым родственником требует много сил и времени. Особенно сложно, если он по причине какой-либо болезни попадает в больницу. Зачастую люди не могут круглосуточно находиться рядом с больным, поэтому прибегают к услугам сиделок. Профессионалы крупнейшей в Москве патронажной службы «Эра Милосердия» готовы помочь всем, кому нужна постоянная забота.

Все сиделки компании «Эра Милосердия» имеют квалификацию в области медицины и смогут обеспечить не только физический, но и психологический покой пациента. В список предоставляемых услуг входят: контроль приема лекарств и исполнения врачебных рекомендаций, проведение гигиенических процедур, смена нательного и постельного белья, помощь в приеме пищи и др. Специалист сможет настроить больного психологически преодолеть подавленность и настроиться на выздоровление.

При расчете стоимости услуг учитывается количество времени, вес больного, необходимость ночного дежурства и продолжительность пребывания пациента в больнице. Примерная цена на услуги сиделки на 10 часов составляет 1200 рублей. При оформлении договора на длительное время действует система скидок со стороны компании.

Справка:

Компания «Эра Милосердия» предлагает помощь в уходе за пожилыми родственниками. Если нет возможности ухаживать за больным – достаточно обратиться в патронажную службу и заказать услуги платной сиделки. Также «Эра Милосердия» располагает собственным пансионатом «Таруса», в котором созданы все условия для комфортного проживания людей преклонного возраста. В доме престарелых постояльцам предоставляется качественное питание, профессиональный уход 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и интересный досуг. Также можно заказать сиделку для ухода за пожилыми и лежачими больными. Служба гарантирует внимательное отношение и профессиональный подход к каждому пациенту.

Узнать более подробную информацию о патронажной службе «Эра Милосердия» можно на сайте http://www.mspotronage.ru.

Контакты:

Патронажная служба «Эра Милосердия»

Адрес: г. Москва, ул. Старослободская, д. 16/17

Телефон: +7 (495) 543-56-85