Периодическая чистка и профилактика кофемашин

28 Августа 2013
Если вы это читаете, значит, вы искали сервисное обслуживание кофемашин. Что ж, поздравляем – вы угодили в нужное место и в соответствующее время! Компания Кофесервис взяла на себя роль обители по исцелению поверженных искусниц кофеварения, территории их диагностики, средоточия архиМастеров – кудесников по ремонту кофейного оборудования.

Любая кофемашина, не смотря на её стоимость, бренд и назначение: для дома или офиса, с ручным управлением или суперавтомат, рожковая, капсульная или эспрессо, требует постоянной диагностики и оперативного вмешательства в случае поломки.

Находясь в полном здравии, внутренние системы работают со слаженностью часового механизма, но если вы вдруг заметили неприсущий кофейному напитку привкус, вода подаётся без должного напора и температуры, слышатся посторонние шумы, а сквозь щели корпуса стала проступать влага, промывка кофемашины стала для вас актуальной.

В мастерских компании Кофесервис вам предложат составы по избавлению от накипи, «кофейной сажи» и налётов молочной плёнки или по вашему волеизъявлению сами применят их по назначению.

Ушли времена, когда после покупки бытовой техники человек оставался с ней один на один, а поломки пытался исправить при помощи отвертки и паяльника. Сегодня сервисное обслуживание кофемашин совершило настоящую революцию в собственных рядах и сознании потребителя, предложив личное участие в жизни каждого отдельного аппарата на постоянной контрактной основе.

Стоит позвонить или написать в нашу компанию, как мастер по ремонту кофемашин с готовностью выслушает ваши жалобы, уточнит детали, привезёт с собой необходимые экстракты и инструменты, дабы промывка и ремонт кофемашины http://www.cofeservice.ru/ прошли в родной для неё обстановке. В случае же необходимости транспортировки техники в нашу мастерскую, он предложит вам альтернативную замену на время.
Лора Мур
Кофесервис