«Улей Кейтеринг» объявил о перезагрузке!

4 Мая 2018
3 мая первый в России ресторан выездного обслуживания премиального класса «Улей Кейтеринг» обновил свой корпоративный сайт. Новая версия – это не просто смена интерфейса, а принципиально новый подход к подаче информации и удобстве сотрудничества. Теперь схема заказа услуг выездного ресторана стала простой и понятной, а красочные иллюстрации, собранные за 18 лет существования компании лишь подчеркивают масштабность и эксклюзивность проводимых мероприятий.
Удобная навигация по разделам поможет не потеряться новичку, и уже на главной странице он сможет познакомиться с компанией, прочитать отзывы и определиться с набором услуг. Горячие кнопки в виде обратного звонка или быстрого заказа помогут клиентам оперативно оформить заявку. В случае, когда пользователю удобен звонок консультанта к определенному времени, работает заявка отложенного звонка от компании.
В разделе «Важные дополнения» представлены все дополнительные услуги компании, воспользовавшись которыми, можно организовать мероприятие без привлечения субподрядчиков.
Существенным преимуществом новой версии специалисты считают ее доступность не только на персональном компьютере, но и на любом мобильном устройстве. Теперь житель мегаполиса сможет оперативно получить консультацию и заказать услуги «Улей Кейтеринг» с помощью удобного для него средства связи.
Новая версия сайта имеет прежний адрес: www.uley.ru
Ресторан выездного обслуживания «Улей Кейтеринг» - столичная компания, оказывающая сопровождение частных, корпоративных, светских и бизнес-мероприятий с 1999 года. «Контроль качества каждой детали мероприятия», - кредо и постоянный девиз выездного ресторана.
Дополнительная информация:
8-903-363-75-27;
m.kuznetsova@uley.ru
Кузнецова Марина,
Бренд-менеджер компании «Улей Кейтеринг»
Кузнецова Марина
Улей Кейтеринг