«ЭнергоПроф» - официальный дистрибьютор Pramac!

31 Марта 2016
Компания «ЭнергоПроф» стала официальным дистрибьютором бренда Pramac. Обе компании сделают все возможное для продуктивности дальнейшего сотрудничества.

Компания «ЭнергоПроф» является одним из лидеров по продажам генераторного оборудования Pramac, а теперь еще и официальным дистрибьютором бренда. Решение было принято на конференции Pramac в Москве, утроенной с целью подведения итогов прошлого года и постановкой задач на нынешний. На мероприятии дилеров проинформировали о новых коммерческих условиях, разработанных для увеличения продаж электростанций Pramac, которые вступили в силу с 1 марта 2016.

Pramac выпускает электростанции, которые изготавливаются в соответствии с международными стандартами качества и экологической безопасности. Генераторы итальянского производства способны работать даже в самых экстремальных условиях и прекрасно подходят для эксплуатации в России.

Приобретайте электростанции Pramac в компании «ЭнергоПроф» по доступным ценам.

Справка о компании:

Компания ООО «ЭнергоПроф» была создана в 2007 году. Организация предлагает своим клиентам профессиональные решения в сфере автономного электроснабжения. В каталоге можно найти широкий выбор электрогенерирующего оборудования. Более того, «ЭнергоПроф» осуществляет предпроектное обследование, оказывает услуги по монтажу и пусконаладке оборудования, занимается поставкой запчастей, техническим обслуживанием и ремонтом.

В настоящее время «ЭнергоПроф» является одной из компаний-лидеров по количеству обслуживаемых клиентов и по объемам продаж электрогенерирующего оборудования. Продукция, предлагаемая компанией, изготавливается ведущими производителями США, Азии, Европы и России.

Ознакомиться с продукцией и услугами компании можно на сайте http://www.sklad-generator.ru/

Контакты:

ООО «ЭнергоПроф»