Установка авостёкол от «Всё автостекло»

23 Октября 2014
Компания «Всё автостекло» установит лобовое стекло на любую марку автомобиля.
Лобовое стекло – важный элемент автомобиля, защищающий пассажиров и водителя от мусора, пыли, грязи, неблагоприятных погодных условий, кроме того оно дополняет общую аэродинамическую картину, позволяя потокам воздуха «обтекать» автомобиль. Поэтому, если на стекле стали заметны сколы, трещины, потёртости и другие дефекты, то необходимо незамедлительно обратиться в автосервис. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://drcompany.ru/
Специалисты «Всё автостекло» качественно установят автостекла для иномарок. Благодаря большому практическому опыту, наличию специальных инструментов, мастера «Всё автостекло» установят деталь аккуратно и оперативно на любую марку легкового автомобиля, а также на автобусы и грузовики.
Справка о компании:
Компания «Всё автостекло» с 2009 года успешно занимается заменой, ремонтом и реализацией автостёкол. Закупка стекла ведётся только у надёжных поставщиков - французского концерна SAINT-GOBAIN SECURIT, американского завода GUARDIAN, китайского производителя BENSON и английского бренда PILKINGTON, что гарантирует качество изделий и приемлемые цены.
Преимуществами компании являются штат опытных специалистов, оперативная обработка заказов, выполнение работ любой сложности, предоставление гарантии на материалы и услуги, удобная форма заказа и оплаты, бесплатная доставка, консультации специалистов, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.
Больше информации о компании можно найти на сайте http://drcompany.ru/
Контакты:
«Всё автостекло»
Адрес: Юг города, Кировский район - Ленинский проспект, 128 (м. Ленинский проспект).
Север города, Выборгский район - Ватутина, 17 литера И (м. Выборгская).
Телефон: 8(812) 930-15-27
Электронная почта: 4165550@mail.ru