Программа партнерства от Международной Юридической Компании

13 Мая 2014
В Международной Юридической Компании (law-russia.ru) действует программа партнерства, в рамках которой предусмотрены скидки бухгалтерам и аудиторам.

Международная Юридическая Компания всегда стремилась сделать свое сотрудничество с партнерами наиболее выгодным и привлекательным. Работа в этом направлении не прекращается. Не так давно в компании стартовала особая партнерская программа, по которой бухгалтеры и аудиторы, сотрудничающие с Международной Юридической Компанией, могут получить скидки.

«Мы хотели выразить благодарность нашим партнерам и предоставить им дополнительные скидки. Мы делаем многое для того, чтобы работа с нами была удобной и комфортной. В этом легко убедиться, узнав все нюансы сотрудничества у нашего персонала», - комментирует предложение представитель Международной Юридической Компании.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в Международную Юридическую Компанию по телефону: 8(800)250-1991 или по e-mail: info@law-russia.ru.

Справка о компании:
Международная Юридическая Компания (law-russia.ru) успешно оказывает широкий комплекс услуг юридическим и физическим лицам в сферах семейного, налогового, корпоративного, антимонопольного, гражданского, жилищного и трудового права. Компания помогает решать вопросы, связанные с консалтингом, регистрацией и ликвидацией фирм, оценкой бизнеса и др.

Все подробности об услугах доступны на сайте - law-russia.ru.

Контактная информация:
Международная Юридическая Компания