В июне пройдет слет специалистов в области госзакупок

22 Июля 2014
В период с 16 по 21 июня в Москве, а также с 4 по 9 августа в Санкт-Петербурге состоится слет специалистов в области госзакупок, которые проведут серию курсов повышения квалификации и семинаров по ряду перспективных направлений: «Управление закупками и государственные закупки», «Общие курсы по государственным и муниципальным закупкам», « Проведение и участие в тендерах» (обучение тендер-менеджеров как бюджетных, так и коммерческих организаций), «Электронные торги», а также курсы и семинары только по 44-ФЗ и курсы, и семинары только по 223-ФЗ.

В связи с этим для проведения серии образовательных мероприятий со всей страны приглашаются ведущие специалисты в области государственных закупок. Подробности на сайте http://www.gk-kp.ru/

О компании:

Группа компаний «Капитал ПЛЮС» объединяет профессиональных сотрудников в области: юриспруденции, бухгалтерии, дизайна, бизнеса, инвестиций и других социально-значимых сфер.

Ключевая задача компании - организация комплексного обслуживания, поддержки и сопровождения коммерческих предприятий на территории Югры, на всех этапах развития бизнеса. Все компании Группы имеют единые стандарты работы с клиентами, применяют в своей деятельности комплексный подход и соблюдают единые требования к срокам и качеству оказываемых услуг. Объединение столь большого количества специалистов объясняется тем, что большинство задач находится в тесной взаимосвязи (юристы работают с бухгалтерами, бухгалтеры – с IT специалистами по 1С, IT – специалисты – с поставщиками оргтехники и т.д.). Таким образом, задачи клиентов решаются с учетом сразу всех важных аспектов, и они получают полноценную поддержку бизнес-процессов своей компании.

Контакты:

ДЖИКОМ

Адрес: г.Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д.27, первый этаж, правое крыло, офис 126

Сайт: http://www.gk-kp.ru/
Галаева Маргарита