«БК Анкор» сообщает о скидке

4 Апреля 2014
Компания «БК Анкор», специализирующаяся на аренде спецтехники в Самаре и Самарской области, сообщает о скидках.
С 1 марта текущего года действует скидка на лидерное бурение до 12 метров. Эта услуга обойдётся заказчику в 250 рублей. Чтобы заказать бур по выгодной цене клиенту достаточно оформить заявку по телефону 7 (927) 725-47-47.
Справка о компании:
«БК Анкор» с 2000 года предоставляет услуги по аренде спецтехники в городе Самаре и области.
На выгодных условиях клиент может взять в аренду специальные ямобуры (бурильно-крановые машины), а также бары (цепные траншейные экскаваторы на базе МТЗ).
Удобство аренды заключается в том, что покупка такой техники обойдётся очень дорого, а, оформив заявку на аренду, клиенту не нужно думать об обслуживании данного оборудования, о поиске помещения, чтобы хранить транспорт, о выплате зарплаты водителям и о многих других проблемах. В случае аренды необходимо только оплатить время пользования машиной.
Преимуществами «БК Анкор» являются оптимальные цены, оперативность в исполнении заказа, система скидок и др.
Для аренды компания предоставляет только собственную технику без участия посредников, что позволяет снизить стоимость пользования техникой.
На сайте компании http://bkankor.ru/ расположена вся конкретная информация об услугах. Проконсультироваться со специалистами по возникшим вопросам можно по телефонам 8 (927) 725-47-47, 8 (846) 225-47-47.
Контакты:
ООО «БК Анкор»
Адрес: 443070, г. Самара, ул. Верхне-Карьерная, д.3, Литера А, корпус 5, оф.23-22
Телефон: 8 (927) 725-47-47, 8 (846) 225-47-47
Электронная почта: 2662222@mail.ru