Снижение цен от компании «СветЭлектро»

9 Сентября 2012
Внимание! Компания «СветЭлектро» значительно снижает цены на всю продукцию компании ДКС.
«СветЭлектро» спешит сообщить всем постоянным и новым клиентам, что цены на всю продукцию компании ДКС снижены на 15%!
«Наше предложение понравится всем, кто ценит качественные электротехнические товары», - комментирует Роман Ильчев, директор компании, - «новая стоимость продукции ДКС – это подарок всем нашим партнерам, с которыми мы хотим и в дальнейшем продолжить продуктивное сотрудничество».
Ассортимент товаров фирмы ДКС насчитывает более 7 000 компонентов и аксессуаров, которые объединены в основные группы – алюминиевый, пластиковый короб ДКС, электрощитовое оборудование, пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и др.
Многое из того, что производит и реализует группа ДКС, является инновационным для современного электротехнического рынка. Благодаря активной работе сотрудников ДКС по исследованиям в данной сфере и разработке новых материалов, компания обладает обширным перечнем собственных патентов.
Компания «СветЭлектро» является официальным партнером ДКС с 2008 года. Вся реализуемая продукция проходит сертификацию и соответствует лучшим мировым стандартам, что подтверждается всеми необходимыми документами. Подробнее познакомиться с компанией «СветЭлектро» и каталогом товаров ДКС можно на сайте http://svetelektro.net
Контакты:
СветЭлектро