Нужен адвокат? Фирма «Манаенков и партнеры» предоставит юридические услуги с приятной скидкой!

10 Октября 2012
В 2012 году исполняется 7 лет деятельности фирмы «Манаенков и партнеры» на рынке юридических услуг. В честь этого события компания делает подарки клиентам: предъявители специальных купонов получают скидку — 7 % от стоимости услуг.

Чтобы получить такой бонус, нужно зайти на сайт http://www.manaenkov.ru/ , распечатать подарочный купон и предъявить его при обращении в фирму.

Специальные условия оплаты распространяются на любой вид правовой помощи, включая решение земельных вопросов, наследственные и арбитражные споры, оказание юридических услуг по недвижимости и т. д.

Помимо личных консультаций и комплексного правового сопровождения доверителям фирмы «Манаенков и партнеры» доступна полноценная юридическая помощь по телефону: клиенты получают подробные разъяснения по актуальным правовым вопросам, а также рекомендации по ведению дел.

Имея солидную консультационную, судебную и арбитражную практику, фирма «Манаенков и партнеры» гарантирует:
– компетентность в решении правовых споров;
– высочайшую квалификацию юристов;
– абсолютную ответственность перед каждым клиентом;
– цены, адекватные сложности оказываемых услуг.

Специальная акция «Семилетие фирмы — 7 % скидки для клиентов» действует до 31 декабря 2012 года. Единственный вариант, при котором вы не получите денежный бонус, — бесплатная консультация юриста, но и в этом случае можете быть уверены, что арбитражный адвокат, специалист по семейному или уголовному праву — любой сотрудник фирмы, работающий с вами, — высококлассный профессионал, помощь которого будет результативной.
Сергей Владимиров
NewsLine