Пришло время менять стояки или как избежать лишних затрат

30 Июня 2012
Причин для замены стояков в квартире не так уж и много. Это плановые ремонтные работы в старых зданиях, повышение эстетического уровня жилья или обустройство новостроя. Независимо от причин, презентабельности помещения, статуса и финансовых возможностей каждому из владельцев хотелось бы, чтобы установленное оборудование работало безупречно и выполненная замена труб и стояков в СПб не беспокоила ни самих хозяев, ни соседей. Чтобы не случались протечки и не пришлось переделывать халтурную работу, разрушая дорогостоящую отделку. И конечно, чтобы установка нового оборудования не была излишне обременительной в экономическом плане.
Путь разумного решения вопроса о замене стояков отопления и других инженерных систем – обращение к опытным специалистам из ремонтной компании с хорошей репутацией.
Услуги специалистов гарантируют:
• предложение целесообразной с экономической и технической точки зрения проектного решения;
• подбор труб и оборудования согласно техническим условиям помещений и строительным нормативам;
• использование специализированного современного инструмента;
• устранение любой проблемы благодаря опыту и профессиональным навыкам исполнителей;
• выполнение всех видов работ без малейшего отступления и нарушений технических регламентов.

Подводные камни экономии
Экономия при замене стояков канализации, сети водоснабжения и отопления нередко оборачивается дополнительными расходами, превышающими оплату услуг профессионалов. Ведь работа хорошего опытного специалиста стоит недешево. К тому же профессионал не станет терять репутацию, нарушая технологические требования, применяя некачественные дешевые расходные материалы. К кому обращаться – личное дело каждого собственника. Только не выгоднее ли заказать замену труб и стояков в СПб у отличных специалистов, чем бесконечно платить за переделки, порчу чужого и личного имущества?