Вконтакте со здоровьем – «Ретиноиды»

28 Декабря 2015
Лучшие средства и ценные советы по уходу за кожей в крупнейшей российской соцсети.
Активно развивающаяся компания «Ретиноиды» – отечественный производитель линейки импортозамещающих лекарственных препаратов, приглашает пользователей социальной сети Вконтакте посетить свое сообщество.

Интересные и познавательные статьи о здоровье, медицине и современной науке, подробное описание инновационных лекарственных препаратов, советы по уходу за кожей и ногтями – все это и многое другое посетители группы под названием «Ретиноиды - здоровье и красота вашей кожи» могут найти прямо на «стене» сообщества.

Помимо прочего, гости страницы могут принять участие в различных обсуждениях, задать интересующие их вопросы, поделиться впечатлениями и написать отзывы о препаратах, а также оставить жалобу или предложение. На любое обращение оперативно реагируют администраторы группы, что, в свою очередь, позволяет значительно упростить процесс общения производителя и потребителя, а также оперативно взять на заметку пожелания покупателей.

Кроме того, в группе опубликованы ссылки на высококачественные лекарственные препараты производства компании «Ретиноиды», разработанные высококвалифицированными специалистами: учеными-химиками, биологами, биохимиками, провизорами-технологами, токсикологами, фармакологами, морфологами и врачами.

Избавьтесь от сухости кожи, угрей, потливости и многих других недугов, просто присоединившись к сообществу ВКонтакте https://vk.com/retinoids

Стоит отметить, что компания «Ретиноиды» занимается не только производством препаратов, но и доклиническими испытаниями потенциальных лекарственных средств, оказанием медицинских услуг в Научном дерматологическом центре, а также издательской деятельностью и публикацией учебных пособий.

Узнайте больше о компании и лекарственных средствах, которые она производит на сайте http://retinoids.ru/

Контакты:

«Ретиноиды»

Адрес: 111123, Москва, ул. Плеханова, д.2/46, строение 5, ЗАО "РЕТИНОИДЫ"

Телефон: (495) 648-29-62

E-mail: reklama@retinoids.ru