«АльфаСтрахование» открыла новый офис продаж в Москве

6 Июня 2016
Компания «АльфаСтрахование» открыла новую точку продаж в Москве. Новый офис, в шаговой доступности от метро, расположился в ТЦ «Клиффстор» на бульваре Дмитрия Донского, дом 8, корп. 1.
Сотрудники нового офиса «Бутово» будут рады дать консультации по страхованию и помочь с приобретением страховой защиты всем клиентам и интересующимся продуктами «АльфаСтрахование».
График работы офиса: с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00.
«Мы стремимся к наивысшему уровню лояльности клиентов, предоставляя качественные услуги и своевременные консультации по всем интересующим страховым вопросам, - замечает руководитель Блока розничных продаж Московского регионального центра «АльфаСтрахование» Максим Костенко. – Новый офис «АльфаСтрахование» будет удобен для жителей юга города и Новой Москвы, оснащен парковкой и современной клиентской зоной. В офисах «АльфаСтрахование» постоянно проводятся акции и действуют специальные предложении, новая точка продаж не станет исключением. С нетерпением ждем клиентов по новому адресу».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
«АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999
Эл.почта: info@alfastrah.ru

DNA Communications
Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news