Аренда площадей в БЦ «Деловой Центр Шереметьевский»

18 Апреля 2016
«Деловой Центр Шереметьевский» в связи с открытием новой части здания с 1 апреля по 31 мая 2016 года проводит выгодную акцию для клиентов.

Современный бизнес-центр предлагает в аренду площади в новой части здания на II, III, V, VII этажах с витражно-панорамным видом на взлетную полосу, с современной системой кондиционирования и вентиляции. Постройка с прекрасным видом на взлётные полосы «Шереметьево 2» и эко-зону Химок имеет 7 этажей и располагает большой арендной площадью – 3 500 квадратных метров.

«Деловой Центр Шереметьевский» имеет openspace-офисы от 40 до 500 квадратных метров с высококачественной отделкой, витражным остеклением, средствами связи и интернетом. В перечень дополнительных услуг входят: уборка помещений, электронная система доступа, техническое обслуживание, инсталляция программного обеспечения, перепланировка помещений, круглосуточная охрана и др.

По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефонам +7 (495) 981 60 06, 8-916-452-39-49 или по электронной почте 9816006@mail.ru. Узнать более подробную информацию о «Деловом Центре Шереметьевский» и прочитать новости бизнес-центра можно на официальном сайте http://shere.ru/

Справка:

«Деловой Центр Шереметьевский» был построен в 2002 году. Он находится в непосредственной близости к грузовому терминалу «Шереметьево-Карго» и аэровокзалу «Шереметьево 2». Семиэтажный бизнес-центр имеет продуманное расположение, круглосуточную службу контроля и видеонаблюдения, а также полный набор необходимых коммуникаций. Он оборудован современными комфортабельными лифтами (2 пассажирскими и 1 грузовым), имеет собственную парковку на 160 машино-мест и дополнительную парковку на 234 машино-мест (в 100 метрах от здания).

В бизнес-центре находятся минимаркет, парикмахерская, столовая/бар и автоматы быстрого питания. Арендная ставка составляет от 700 рублей на квадратный метр в месяц и от 900 рублей – в новой части здания.

Контакты:

«Деловой Центр Шереметьевский»