Успешное сотрудничество компании «Тасмо» с китайскими партнерами

7 Ноября 2014
Компания «Тасмо» рада сообщить о начале взаимовыгодного сотрудничества с китайскими партнерами о поставке качественных комплектующих для сельскохозяйственной и строительной техники.

В мире выпускается не так много моделей строительной и сельскохозяйственной техники, комплектующие которых можно назвать совершенными. Компания «Тасмо» уделяет большое внимание разработке комплектующих, так как от этого зависит качество всего объекта. Продукция, изготовленная на «Тасмо» с большим успехом реализуется на территории России, ближнего зарубежья и стран Скандинавии. Сотрудничество России и Китая имеет широкие перспективы, особенно в сфере поставок сельскохозяйственного и строительного оборудования. Китайские партнеры убедились в качестве и надежности поставляемой продукции, отметили строгий алгоритм высокого уровня всех выполняемых работ. Необходимо отметить, что при расчете смет и спецификации того или иного проекта по поставке комплектующих учитываются все факторы, которые влияют на стоимость их производства.

Стоит сказать о том, что компания «Тасмо» во главе с генеральным директором Тарасюком А.А. принимала активное участие в разработке программы обновления фермерского хозяйства совместно с министерством сельского хозяйства, что в дальнейшем будет способствовать улучшению качества изготавливаемого оборудования и комплектующих к нему. Подробнее здесь: http://tasmospb.ru/

Сведения о компании:

ЗАО «Тасмо» является крупнейшей компанией – изготовителем металлоконструкций и нестандартного оборудования. Предприятие известно не только на территории РФ, но и во многих странах мира благодаря своей качественной продукции. Компания работает с надежными партнерами, которые гарантируют поставку высококачественного сырья и, как следствие, надежность изготавливаемой из него продукции. Подробно: http://tasmospb.ru/

Контакты:

ЗАО «Тасмо»