«Как заработать 1000000 рублей на любимом деле». Тонкости проекта

20 Августа 2015
Максим Хирковский проводит курсы по индивидуальному обучению ведению бизнеса в России и СНГ и готов поделиться подробностями проекта.

Каждый человек хочет заработать миллион без особых затрат, вложений и максимально быстро. Но большинство из них даже не представляет, как это сделать. Максим Хирковский предлагает свое видение обогащения и развития, ведь зарабатывать на любимом деле легко и приятно. Хобби реально превратить в любимое дело, приносящее немалую прибыль. Обучаемый во время прохождения индивидуальных курсов гарантированно зарабатывает от 80000 рублей, при том, что цена обучения составляет 25 тысяч.

За время индивидуальной работы в рамках проекта, Максим Хирковский предлагает для изучения несколько тем. Для начинающих это - «Самая действенная система постановки и достижения целей "Быть-Уметь-Иметь» и «На чём можно заработать 1 000 000.00 рублей в 2015 году?! Работающая методика выбора ниши/любимого дела, на котором можно заработать 1 000 000.00 рублей. Пошаговый алгоритм получения доли в бизнесе». Для людей, уже имеющих свой бизнес, он предлагает ознакомиться с темой «Главные ошибки продаж из-за которых у Вас так мало покупают. Продвижение себя/бизнеса БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ»

Стоит отметить, что участник проекта проходит курсы по удобному для него графику, количество и время консультаций не ограничено.

Говоря о результатах индивидуального обучения, необходимо упомянуть открытие собственного бизнеса разного формата – онлайн, офлайн или инфобизнес и минимум 80000 рублей чистого заработка. Ведь ни в одном другом проекте по созданию бизнеса не работают с каждым участником индивидуально и не дают гарантий во время обучения.

Контакты:

Максим Хирковский