Надежный забор для вашего дома

17 Февраля 2015
Компания «Заборово» предлагает услуги по изготовлению и установке заборов из различных материалов.

Забор – важная часть любого участка, скрывающая личную жизнь людей от любопытных глаз, защищая от воров и других напастей, и просто показывающая «границы владений». Для каждого из назначений используются разные заборы. «Заборово» «на отлично» справляется с задачей любой сложности, а потому в компании можно установить не только надежный и качественный забор, но и эстетически красивый и вписывающийся в основную композицию фасада. Для дачного участка отлично подойдет забор из рабицы, для загородного дома - высокий забор из профнастила. Все эти услуги доступны на сайте компании «Заборово» http://www.zaborovo.ru/

«Заборово» занимается установкой заборов не только из рабицы и профнастила, но и деревянных заборов,секционных, из евроштакетника, а также откатных ворот, калиток, навесов для автомобилей многого другого. Посмотреть полный перечень услуг и информацию можно на сайте http://www.zaborovo.ru/

Справка:

Компания «Заборово» ведет свою деятельность с 2003 года и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель заборов от простых до премиум-класса. Специалисты компании осуществляют полный спектр услуг, начиная с замеров и подготовительных мероприятий и, заканчивая расчетом необходимых материалов. Монтаж заборов производится без выходных, т.е. в любое удобное для клиента время, а также предоставляется гарантия на работу – 24 месяца.

Контакты:

ООО «Заборово»
Адрес: 129337, Москва ул. Красная сосна, д. 3, стр. 1.
Телефон: 8-495-627-61-19; 8-495-926-09-84
Электронная почта: zabor-sk@mail.ru