Стартовал конкурс День Лаждения мечты от ФИГАРО-Кейтеринг!

16 Июня 2015
1 июня стартовал детский конкурс «День Лаждения мечты» от компании ФИГАРО-Кейтеринг Одесса. Главный призом, которого является – организация Дня Рождения ребенка в подарок по сценарию самого малыша.

За этот период конкурс набрал масштабов. О конкурсе рассказали на одесских телеканалах ТРК ОНТ, ТРК Реноме, ТРК 100%, а также в глянцевом журнале "MKIDS". За 2 недели организаторы отсняли свыше 40 семей, и каждый поделился сокровенной идеей своего Дня Лаждения мечты.

Как оказалось современные дети мыслят совершенно не тривиально, а их мечты просто дух захватывают своей креативностью. Среди самых необычных и интересных желаний были: цветочная оранжерея в которой живет Дед Мороз, Шоу-программа сериала "Кухня", фонтан из мышей и пони которая делает пирожные. Из самых милых пожеланий к главному блюду: макароны с помидорами и оладушки. Работа с детьми – это необыкновенное счастье, а осуществление их желание – безумно вдохновляет!

Поторопитесь принять участие в конкурсе. Для этого необходимо подать заявку на сайте www.figarolove.com.ua (до 21.06.2015 включительно). Видеоролики выкладываются на сайт, где проходит открытое голосование.

Спешите подать заявку на конкурс День Лаждения мечты! Главный призом, которого является – организация Дня Рождения ребенка в подарок по сценарию самого малыша. Также Вас ожидают много подарков от партнеров:
- билеты в Disney Land, Париж от Love to Travel
- сертификат на 5 тысяч гривен в бутик детской одежды Daniel Kid's Luxury