Акция в «Мегаполисмама»

5 Августа 2015
С 1 по 31 августа интернет-магазин детских принадлежностей «Мегаполисмама» запускает новую акцию.

Все клиенты, сделавшие заказ с обновленного сайта магазина http://megapolismama.ru/ получат дополнительную скидку на товар 5%. Причем эта скидка распространяется в том числе на товары, находящиеся в разделе «Акции» интернет-магазина.

Стоит отметить, что в «Мегаполисмаме» представлены уникальные продукты для отдыха с детьми: жилеты и купальники для плавания keidzy, коляски-велоприцепы thule для любителей велосипедных прогулок, детские палатки deyran для любителей спать на свежем воздухе, батуты berg и многое другое. Большой популярностью пользуются детские коляски от известных производителей, детские автокресла с высокими оценками на краш-тестах. Более того, вся продукция от американских и японских производителей доставляется не только по России, но и Казахстану, Белоруссии. Посмотреть каталог детских товаров можно на сайте http://megapolismama.ru/

Справка:

ООО «Мегаполисмама» ведет свою деятельность с 2010 года. Основное направление компании - розничная продажа детских товаров и товаров для активного отдыха с детьми. За 5 лет успешной работы «Мегаполисмама» обзавелась не только удобным интернет-магазином, но также наладили возможность принимать любые способы оплаты, в т.ч. электронные деньги. Ассортимент продукции постоянно пополняется, исходя из требований клиентов, а консультанты «Мегаполисмамы» знают все про продукты, которые продают, и ежегодно посещают выставку «Мир детства» для пополнения интернет-магазина новой и интересной продукцией для мам и малышей.

Контакты:

ООО «Мегаполисмама»