Ламинированные пленки для продуктов от «Солви Пак»

22 Апреля 2014
Для быстрой упаковки товара в наше время используется ламинированная пленка. Наша компания Солви Пак предлагает своим потенциальным клиентам не просто ламинированную пленку, а высококачественную, упаковку для любого вида товаров. Наши сотрудники во время создания упаковки используют инновационные технологии. Такая пленка поможет сохранить товар не просто долго, но и будет соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам. На данный момент наша компания может предложить заказчику пленку нескольких видом. Эти варианты отличаются по нескольким параметрам. Первое отличие заключается в толщине пленки. Толщина выбирается в соответствии с товаром. Второй параметр выбора - это барьерность. От этого показателя зависит количество попадания кислорода в середину ламинированной упаковки. Вся информация находиться на нашем официальном сайте solvipak.ru.
Нужно сказать о том, что в ламинированную пленку удобно запечатывать свежемороженое или свежее мясо, разнообразные колбасные изделия, все виды рыбы, полуфабрикаты и многое другое. Мы ждем Ваших заказов.
Светлана
ООО «Солви Пак»