Фестиваль карпаччо: осень по-итальянски в il Forno и Лимончино

14 Сентября 2012
В фестивальном меню представлено:
• Карпаччо из свеклы с севиче из лосося – 639 р.
• Карпаччо из австралийской говядины с авокадо – 619 р.
• Закуска из баклажан и сыра скоморцио с рукколой – 559 р.
• Карпаччо из розовых креветок с соусом из сицилийских апельсинов – 829 р.
• Ассорти маринованных морепродуктов – 1189 р.
• Карпаччо из осьминога с картофелем черри, рукколой – 869 р.
• Пицца «Карпаччо» – 649 р.
• Теплое карпаччо из гребешков «Сан Жак» с фруктово-ореховым соусом – 889 р.
• Карпаччо из ананаса с ягодным соусом и ванильным мороженым – 429 р.

Адреса:

il Forno
Неглинная 8/10, 8 (495) 621-90-80
il Forno
Остоженка 3/14, 8 (495) 695 29 98
www.ilforno.ru

Лимончино
Профсоюзная 33, 8 (499) 128 29 21
www.limoncino.ru
Виктория
pr and event