RENT-ST теперь и в соцсетях

17 Марта 2015
Компания RENT-ST рада сообщить своим клиентам об открытии представительств в соцсетях.

Теперь узнать об услугах RENT-ST можно не только на официальном сайте компании http://rent-st.com/, но и в популярных социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук по адресу https://vk.com/rentst и https://www.facebook.com/rentstcom соответственно.

«Решение открыть представительство RENT-ST в соцсети – объективное продолжение развития нашей компании, ведь сейчас большинство людей не просто общаются в соцсетях, но и работают и решают различные вопросы. Теперь нашим клиентам удобнее совершать заказы и узнавать последние новости из мира строительства, а также задать вопросы касательно сотрудничества с RENT-ST. Мы надеемся, что сообщества ВКонтакте и в Фейсбуке будут полезны как представителям крупных компаний для аренды техники, так и физическим лицам, интересующимся современным рынком строительно-технических услуг». - Комментирует открытие сообществ представитель компании.

Более подробная информация доступна по адресу http://rent-st.com/

Справка:

Компания RENT-ST ведет свою деятельность с 2006 года и за это время стала одним из ведущих поставщиков специальной строительной техники в аренду предприятиям и отдельным клиентам. Специалисты компании помогут подобрать необходимую спецтехнику, предоставят оператора на время работ, а также подготовят все необходимые сопроводительные и нормативные документы. Сейчас в автопарк RENT-ST входят такие технические спецсредства, как самосвалы, автобетоносмесители, манипуляторы, автокраны, гидравлические лебедки и многое другое.

Контакты:

RENT-ST