Открытие нового интернет-магазина электронных испарителей в Иваново - Vape lavka «Паровоз»

11 Апреля 2017
В Иваново открылся новый интернет-магазин Vape lavka «Паровоз», который специализируется на продаже электронных систем доставки никотина (электронных сигарет), испарителей, а также сопутствующих аксессуаров и запчастей.
Здесь вы можете приобрести все необходимые принадлежности для электронных сигарет, в том числе жидкости для заправки картриджей, для самозамеса, различные кальяны, шишу, уголь и прочее.
Широкий ассортимент товаров для вейперов, представленный в каталоге магазина Vape lavka «Паровоз», имеется в наличии на складе, поэтому каждый желающий может в крайние сроки получить желаемый товар (доставка по городу в день оплаты заказа, либо самовывоз). Компания позиционирует себя как магазин для вейперов с самыми доступными ценами, предлагает бесплатную доставку по городу и по области (при заказе от 3000 р. и 5000 р соответственно).
В продаже уже появились качественные вейп-комплекты от лучших производителей, батарейные и механические моды, атомайзеры, большой выбор жидкостей на любой вкус. В каталоге имеются также различные полезные аксессуары: наборы инструментов для намотки и установки спиралей, кусачки, наборы «мультитул», стильные чехлы и сумки для электронных сигарет.
Стоит отметить, что электронные сигареты считаются намного более экологичными и безопасными, чем обычные: мода на них стремительно возросла за последние несколько месяцев. Теперь каждый начинающий вейпер может позволить себе купить одноразовые или многоразовые устройства по цене производителя.
Связаться с нами:
Адрес: