«1С-Рарус» провел автоматизацию «под ключ» в новом книжном магазине «Текст»

25 Декабря 2013
«Текст» - это новый магазин, специализирующийся на розничной торговле книгами, мультимедиа, канцелярскими товарами. Торговый объект расположен в Москве, рядом со станцией метро «Бауманская».
Открывая магазин, руководство приняло решение об организации работы с помощью современной информационной системы. Компания выбирала программу, которая позволяла полностью автоматизировать процессы продажи и учета товаров. В результате анализа рынка руководство магазина выбрало решение «1С:Розница 8. Книжный магазин».
Программный продукт помог автоматизировать учет всех операций, происходящих в магазине: заказы товаров поставщикам, поступления товаров на склад магазина, возврат товаров, инвентаризация, поступления денежных средств от покупателей, работа с эквайринговыми системами и банковскими кредитами.
«1С:Розница 8. Книжный магазин» включает опцию оповещения клиентов о предстоящих акциях, скидках и иных рекламных мероприятиях с помощью SMS-рассылки. Система позволяет сотрудникам магазина устанавливать различные виды скидок: по дисконтным картам, сезонные скидки, на сумму чека и другие. Все это помогло книжному магазину «Текст» наладить эффективное взаимодействие с покупателями.
В результате автоматизации руководство получило в свое распоряжение возможность удаленного контроля работы магазина в целом и каждого сотрудника в отдельности. Это позволяет проводить грамотную кадровую политику и планировать дальнейшую торговую деятельность магазина.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус