Специалисты Treda.ru дали советы по подготовке к свадьбе

19 Июня 2013
Народная примета гласит – выйдешь замуж в мае, будешь всю жизнь маяться. Поэтому большинство женихов и невест предпочитают обзавестись штампом в паспорте после "несчастливого" месяца - летом. Специалисты букинг-сервиса артистов Treda.ru дали свои советы для активной подготовки к торжеству.

Определившись с датой, предстоит немало потрудиться, чтобы выбрать все необходимое. Список дел порой доходит до нескольких сотен пунктов – найти ресторан, купить кольца и наряды, разослать приглашения, определиться с парикмахером, свадебным видеооператором (http://www.treda.ru/artists/photo-video-audio/video/) и, конечно, выбрать достойного ведущего и артистов. Именно тамада и его шоу-программа задают необходимый настрой, чтобы гости не заскучали, а молодожены запомнили этот день на всю жизнь, в хорошем смысле слова.

К счастью, выбор тамады в Москве (http://www.treda.ru/artists/spoken-genre/tamada/) облегчается огромным количеством шоуменов на свадебном «рынке». Классический пример женщины – тамады с традиционным набором конкурсов в стиле «команда жениха против команды невесты» или молодой современный парень – ведущий, который предложит оригинальные игры – выбор за вами. Кроме того, существуют также творческие дуэты ведущих, которые помимо конкурсов и поздравлений еще и споют, подыгрываю друг другу на всевозможных инструментах. Treda.ru рекомендует поторопиться – самых лучших артистов разбирают, начиная чуть ли не с зимы.

Несомненным плюсом для современных молодоженов является возможность выбора дополнительных развлечений. Можно по-старинке пригласить задорного баяниста с частушками или же заказать выступления восточных танцовщиц, скрипачей, иллюзионистов, факиров, юмористов и многих других.

Для тех, кто, действительно, хочет удивить гостей торжества, существуют разнообразные шоу-программы. Например, можно заказать шоу мыльных пузырей, пригласить ходулистов, гадалок, травести, силачей, жонглеров или шаржистов. Самые необычные свадебные развлечения, которые заказывают клиенты Treda - монетное шоу, где можно собственноручно выковать монеты с изображением молодоженов, песочное шоу, на котором под романтичную музыку нарисуют песком историю любви, или же удивительное бармен-шоу с пылающими коктейлями и летающими шейкерами. Картину веселья могут также дополнить живые статуи, фотографирование со змеями, экстрим-шоу с бесстрашными ниндзя, метателями ножей и огнедышащими артистами.

Одним словом, выбор за вами - романтические шоколадные фонтанчики и классическая программа тамады или же оригинальное шоу с креативным ведущим на свадьбу (http://www.treda.ru/artists/spoken-genre/casters/). Сезон свадеб уже на подходе, так что стоит поторопиться.
Treda.ru