«220 Вольт» - теперь и в Сургуте

24 Марта 2014
Расширение сети франшиз «220 Вольт» затронуло и город Сургут. Новый филиал работает тут с 6.03.2014 и уже готов предоставить первым посетителям любой электроинструмент по доступной цене. Магазин расположен почти в самом центре города, что облегчает доступ к нему жителям всех районов Сургута. Заняв часть второго этажа ТЦ «Каскад» (пр-т Пролетарский, 11), филиал сети «220 Вольт» готов предоставить самые качественные электро- и бензоинструменты:
· Снегоуборочная техника;
· Ледобуры, мотобуры;
· Траншеекопатели;
· Аксессуары для снегоуборщиков;
· Насосная техника;
· Бензопилы и кусторезы;
· Садовые пылесосы;
· Комплектующие и расходные материалы для автомобиля.
Широкий ассортимент, доступные цены, опытные специалисты
В магазине «220 Вольт» можно купить буквально все, что нужно для проведения любых работ в быту. Почти сотня брендов и более 300 видов изделий – вот что предлагает филиал в Сургуте. Электроинструмент Hitachi, техника от Bosch, измерительные приспособления от мировых лидеров Echo и Gravizappa всегда ждут Вас на полках магазина. Удобное расположение нового филиала обеспечивает быструю доставку купленного инвентаря или техники в любую точку города. А сам процесс выбора нужного электроинструмента пройдет быстро, благодаря помощи профессиональных консультантов и широкому ценовому диапазону.
Адрес магазина «220 Вольт» в г. Сургуте:
проспект Пролетарский, д. 11, ТЦ «Каскад», 2й этаж
Телефоны магазина: +7 (3462) 980-220; +7 (3462) 944-220
Режим работы: с 9:00 до 20:00, без перерывов и выходных.

О компании
Развитие сети магазинов «220 Вольт» началось в 2002 г. Тогда, уже при открытии первых филиалов в разных уголках страны, было понятно очевидное превосходство над конкурентами: низкие цены и стабильно высокое качество давали возможность предоставить клиентам все самое лучшее. Теперь сеть «220 Вольт» является одним из лидеров по реализации электрооборудования и инвентаря. В нее входит почти 200 магазинов по всей стране, которые могут предложить десятки тысяч наименований товара.
Компания 220 Вольт
220 Вольт