Сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей от «Армор Групп»

6 Апреля 2014
Завод «Армор Групп» предоставляет гарантию в течение одного года на все автомобили производства «AG». Гарантийные обязательства предоставляются без ограничения пробега.
Клиенты компании могут получить гарантийное и сервисное обслуживание как у дилеров завода в городах присутствия, так и непосредственно на производстве «Армор Групп». Также можно самостоятельно выбрать СТО, сообщив реквизиты центра для заключения с ними договора. В этом случае основанием для гарантийного ремонта будет являться заключение станции технического обслуживания.
Кроме сервисного обслуживания, ООО «Армор Групп» предлагает комплексные услуги по доставке и таможенному оформлению автомобилей. Представители компании напоминают, что доставка автомобилей завода «Армор Групп» осуществляется в любую точку мира. Специалисты отдела ВЭД помогут подготовить все необходимые документы для таможенного оформления приобретенного бронеавтомобиля и его вывоза за границу.
Завод «Армор Групп» имеет собственный транспортный отдел, который организует недорогую и оперативную доставку бронированного автомобиля, используя собственные автовозы.
Подробную информацию о дополнительных услугах и контактные реквизиты компании можно уточнить на веб-сайте ООО «Армор Групп» - http://armor-gr.ru.

О компании «Армор Групп»:
Ключевое направление деятельности компании «Армор Групп»: производство и продажа бронированных автомобилей VIP-класса на шасси Mercedes, Lexus и Toyota.
В каталоге компании представлены автомобили Toyota Land Cruiser 200, Toyota Camry, Lexus LX 570, Lexus LS 460/600, Mercedes-Benz GL-class, Mercedes-Benz S-class и Infiniti QX 56.

Контактные данные:
ООО «Армор Групп»