«Мистер Ландри» развивает региональную сеть

29 Августа 2014
Компания «Мистер Ландри» приглашает к сотрудничеству надежных партнеров, заинтересованных в успешном развитии на взаимовыгодных условиях. «Мистер Ландри» предлагает воспользоваться услугой франшизы: брендированный приемный пункт прачечной или химчистки может открыть компания или предприниматель, которые приобретут право использовать зарегистрированный товарный знак «Мистер Ландри». Выполнив все корпоративные требования, новые партнеры получают возможность работать под узнаваемым брендом с безупречной репутацией, а значит, им не нужно тратить время и средства на наработку собственной клиентской базы. Чтобы качество предоставления услуг соответствовали высоким стандартам, задаваемым «Мистером Ландри», сотрудники нового предприятия проходят обязательную бесплатную двухнедельную стажировку на химчистках-прачечных «Мистер Ландри». Чтобы воспользоваться услугами франшизы от «Мистера Ландри», необходимо заключить договор, в котором прописываются права и обязанности обеих сторон.

Сеть химчисток и прачечных «Мистера Ландри» предлагает:
химчистка одежды;
химчистка ковров (доставка);