Кому доверить перевозку спецтехники из Владивостока?

1 Февраля 2018
Строительная отрасль далеко шагнула вместе с появлением спецтехники. Такие мощные машины, как бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, асфальтоукладчики и другие помогают быстро и качественно выполнять тяжелую работу. Важным для каждого строительного проекта, будь это возведение жилого здания или же прокладка новой автомобильной трассы, наличие определенного количества и состава спецтехники. На каждом этапе строительства нужны свои специалисты, оборудование и техника. В случае если речь идет о крупной строительной компании, то спецтехника доставляется вместе с необходимым на стройплощадку собственными силами. Небольшие компании, как правило, берут спецтехнику в аренду. В любом случае доставка спецтехники должна выполняться особым способом с соблюдением норм безопасности.

источник

Так, перевозка спецтехники из Владивостока в города и населенные пункты районов опережающего развития возможна с помощью надежной компании Cargo-BLG. Артем, Находка, Уссурийск и другие приморские города сегодня имеют хорошо развитые автомобильные дороги, по которым возможно в короткие сроки перевезти спецтехнику. Для подобных негабаритных мощных грузов предназначены специальные низкорамные платформы трайлера, на которых надежно фиксируется спецтехника с помощью стальных тросов и цепей. Таким образом, возможна безопасная перевозка как буровой установки, так и трактора до места назначения.

Что касается стоимости перевозки спецтехники из Владивостока в любой город Приморья, то цена рассчитывается исходя из веса и габаритов перевозимого груза, дальности расстояния и других факторов. Для примера, доставка трактора из Владивостока в Хабаровск может стоить от 50 тысяч рублей. Надо отметить, что на перевозке такого нестандартного груза работают исключительные опытные специалисты, включая и тех, что занимаются погрузкой-разгрузкой. Они могут точно рассчитать площадь платформы, грамотно разместить спецтехнику на платформе, точно закрепить груз так, чтобы на протяжении всего маршрута не возникло опасных ситуаций. Грамотное оформление документов на перевозку, правильный маршрут доставки, точность в сроках и безопасность - вот составляющие успешной перевозки спецтехники профильной компанией! Источник информации: сайт https://exp28.ru/.
В. В. Перевезенцева