Сервис по бронированию и доставке билетов ОПЕРА рассказал о скидках

7 Февраля 2017
А знаете ли Вы, что купить билет в театр можно со скидкой?! Оказывается, это вполне реально и ряд предложений от сервиса по бронированию и доставке билетов ОПЕРА – лучшее тому подтверждение. На сайте http://www.vteatrbilety.ru/ вы найдете текущие предложения и сможете воспользоваться любым из них, не вставая со стула – заявки на бронирование принимаются круглосуточно. Если хотите как можно скорее узнать, какие места остались на то или иное театральное представление, просто позвоните по телефону: 8 (495) 532-57-05.
Компания ОПЕРА уже достаточно длительное время занимается бронированием билетов в театры Москвы, а её курьеры организуют доставку до заказчиков. Больше нет необходимости стоять в очередях, можно зайти на сайт и узнать, какие остались билеты и сколько они стоят. Кроме того, имеется небольшое описание и самого спектакля, что позволяет вкратце ознакомиться с предстоящей пьесой.
По словам специалистов компании ОПЕРА, клиенты пользуются сервисом по бронированию и доставке театральных билетов прежде всего потому, что это очень удобно, экономиться уйма времени. Особенно в восторге деловые люди, которые вечно заняты и каждая минута у них на вес золота. Куда проще дождаться курьера, забрать у него билет, чем самостоятельно ехать в кассу. Востребованность в услугах бронирования существует в любое время года, пока открыт театральный сезон.
«Тысячи людей уже воспользовались нашей услугой: забронировали билет в театр, получили огромное удовольствие от посещения выбранного ими представления. Обычно заказывается несколько билетов, хотя бывает, что ходят в театр и в одиночку. В любом случае мы стараемся оперативно выполнить заказ, чтобы клиенты были довольны и в полной мере могли оценить все достоинства нашего сервиса», – рассказали о своей деятельности специалисты компании ОПЕРА.
Контактная информация:
E-mail: info@vteatrbilety.ru
Телефон: 8 (495) 532-57-05
Сайт: http://www.vteatrbilety.ru/
Алексей Фокин
Cервис по бронированию и доставке билетов ОПЕРА