Автокран в аренду в Санкт-Петербурге

5 Марта 2013
Компания "ЛУКАС-КРАН" предоставляет услуги по аренде автокранаов всех видов грузоподъемности. В автопарке компании есть отечественные и импортные краны: Ивановец, Клинцы, Машека, KRUPP, DEMAG, LOKOMO, LIEBHERR. Все автокраны имеют в своей комплектации цепные "пауки" с укоротителями, текстильные и стальные стропы.
Компания оказывает услуги аренды автокранов для разовых клиентов, так и постоянных клиентов, выполняет срочные заказы. Постоянным клиентам предоставляется существенная скидка.
Для клиентов, которые заказали автокран в аренду, компания оказывает услуги по организации транспортировки негабаритных грузов.
Компания "ЛУКАС-КРАН" имеет многолетний опыт в сфере оказания услуг по аренде кранов. Производим погрузо-разгрузочные, демонтажные, монтажные работы, подъем других автокранов, спуски на воду катеров, яхт, погрузку многотонных грузов в самолет. Осуществляем подъем контейнеров и грузовиков после аварии, работаем в тоннелях. цехах и других стесненных условиях.
После заключения договора аренды автокрана, специалисты компании "ЛУКАС-КРАН", выезжают на объект. Все работы проводим качественно и оперативно. Наша компания оказывает услуги без выходных, при необходимости можем работать круглосуточно.
Светлана
ООО "ЛУКАС-КРАН"
196626, Санкт-Петербург, п. Шушары, ул. Пушкинская 16 А Юридический адрес: 192241, г. СПб, Южное шоссе д.49
oooluckaskran@mail.ru