Автошкола «Малина» теперь и в Екатеринбурге!

19 Августа 2012
Начался набор желающих обучаться вождению в автошколу «Малина», которая этим летом открыла свой филиал в Екатеринбурге.
Теперь жители Екатеринбурга могут не беспокоиться о том, куда пойти учиться, если речь идет о вождении автомобиля: в городе начала функционировать автошкола «Малина» - известная уже во многих городах нашей страны благодаря квалифицированным преподавателям и современной технической базе.
Первый набор в школу вождения уже осуществлен, а значит, совсем скоро за руль своего автомобиля сядут выпускники, которые смогут с гордостью сказать, что знают программу обучения на «отлично».
«Мы понимаем, что в таком большом городе, как Екатеринбург, если человек садится за руль, он должен быть очень хорошо подготовлен. Для этого у нас есть действительно все: как техническая база, так и все необходимое для организации наглядного обучения теории, например, различные пособия, тренажеры, интерактивные доски и многое другое», - комментируют в школе.
Автошкола «Малина» занимается обучением вождению вот уже пять лет и имеет филиалы во многих городах России. Отличительной особенностью автошколы, помимо систематизированного подхода к организации деятельности, являются всевозможные акции, которые стали своеобразной визитной карточкой компании. С ними, а также с другой полезной информацией можно познакомиться на сайте http://malina166.ru
Контакты:
Автошкола «Малина»