Новая линейка автоматических дверей от компании Итал Тек

10 Декабря 2011
Компания "Итал Тек", поставляющая в Россию и СНГ оборудование концерна DITEC S.p.a., объявляет о выводе на российский рынок новой линейки автоматических дверей серии VALOR HH предназначенных, в первую очередь, для медицинских учреждений.
Эти двери предусматривают установку в операционных и чистых комнатах в трех вариантах герметизации, вплоть до полного герметичного исполнения, где привод сконструирован таким образом, что уплотнение происходит по всем 4-м контурам. Это достигается благодаря функции опускания и дожима к проему створки в конечной фазе закрытия.
В случае установки дверей такого типа в рентген-кабинетах, предусматриваются варианты исполнения створок с применением пластин свинца (Pb) различной толщины (от 1 до 3-х мм). Также, в отличие от конкурентов, возможна установка смотрового окна в такую створку, выполненную из двух-камерного стеклопакета со специальным напылением, препятствующим проникновению X-лучей.
За короткий период с момента анонсирования продукта, многие медицинские учреждения высказали свою заинтересованность в установке подобного оборудования в своих учреждениях.
В свою очередь хотелось бы отметить, что не спадает спрос у медицинских учреждений и на автоматику для распашных дверей. Модель WEL M побила рекорды по продажам по сравнению с предыдущими годами. Эти приводы установлены во многих известных больницах, медицинских центрах и институтах Российской Федерации. Они отличаются надежностью, простотой в эксплуатации, а также легкостью в установке и настройке.
О компании:
Продукция торговой марки DITEC изготавливается в соответствии с эксплуатационными требованиями, предъявляемыми в различных климатических регионах нашей страны, и поэтому отвечает высоким стандартам качества. Клиентов DITEC можно найти более чем в семидесяти странах мира.
Начиная с 1994 года, представительство DITEC успешно действует в России. Работа ведется как с дилерами - производителями алюминиевых витражных конструкций, монтажными и строительными организациями, так и с розничными заказчиками. Первым предлагается конкурентоспособный уровень цен, грамотное и доступное обучение, всесторонняя техническая поддержка, постоянное наличие оборудования и запасных частей на складе в Москве. Вторым - качественная подготовка проекта и полный спектр услуг как на изготовление и установку, так и на сервисное обслуживание своей продукции. Получить консультацию специалистов и узнать больше информации по этой линейке приводов, а также изучить автоматические двери других типов, можно, позвонив по телефону в представительство Ditec в России - компанию "Итал Тек" или посетив веб-сайт http://www.ditec.ru
Контакты:
Итал Тек
Адрес: г. Москва, ул. Годовикова, 9.
Тел: +7 (495) 9569197, 9569198
Итал Тек