Юридическая компания ЕЦПЗ поможет вернуть деньги по страховке

19 Апреля 2017
Юридическая компания «Единый Центр Правовой Защиты» предоставляет услуги по юридической помощи в страховых спорах.

Узконаправленные специалисты компании помогут грамотно разрешить спор со страховой компанией и будут вести дело от составления претензии до представительства в суде, если возникнет такая необходимость. Получив грамотную консультацию юриста, можно решить спор в свою пользу и восстановить свои права.

Споры со страховыми компаниями – довольно распространенная проблема. Это связано с тем, что страховой рынок имеет множество нюансов, которые обычные клиенты просто упускают из виду еще на этапе подписания договора. Как следствие, могут возникнуть сложности при получении страховых выплат. Именно в таких случаях необходима помощь юриста. Единый центр правовой защиты насчитывает в своем штате профильных специалистов, которые знают все тонкости страховых случаев.

Юристы Единого центра правовой защиты индивидуально подходят к каждому делу клиента. Благодаря отходу от шаблонных действий и достигается желаемый результат. Поскольку страховые договоры не всегда точны в своих формулировках, это может быть на руку не только страховикам, но и их клиентам.

В Едином центре правовой защиты оказывают полный спектр услуг по страховым спорам. Для начала юристы детально изучают договор и страховое происшествие, что позволяет быть осведомленным во всех нюансах дела. Далее, в зависимости от ситуации, составляется претензия страховой компании или жалоба на страховую компанию в контролирующие органы. В большинстве случаев дело решается на этапе переговоров, не доходя до судебного разбирательства. Однако, при необходимости, юристы Единого центра правовой защиты представляют интересы своих клиентов в суде.

Информация о компании
Единый центр правовой защиты – это юридическая компания, предоставляющая правовые услуги в различных областях права. За время своей деятельности, компания помогла http://www.kakfirma.com/listings/edinyiy-tsentr-pravovoy-zashhityi/ сотням граждан в их спорах. Юристы Центра специализируются на своей отдельной области права, что позволяет предоставлять качественные услуги. Именно поэтому, 92% случаев получили положительные результаты в пользу клиентов Центра и лишь 20% всех дел не были решены в досудебном порядке.

г. Москва, Новая площадь д. 8 стр. 2
+7 (495) 118-20-23
г. Санкт-Петербург Владимирский проспект, 17, корп. 1
+7 (812) 389-47-99