Новое предложение от «Займ-Экспресс»

18 Марта 2013
Ранее компания «Займ-Экспресс» выдавала займы под залог автомобиля или недвижимости. Теперь же компания выступила с новым предложением — займ можно получить без залога. Это новая программа кредитования микрозаймов. Она подходит для тех, кому срочно нужна небольшая сумма денег. Без залога время на оформление документов значительно снижается. Поручитель не требуется. Получить займ можно на разные сроки. Однако такой займ ограничен по сумме. Более подробно об этом можно узнать на сайте компании http://займ-под-залог.рф/ или по телефону. Также на сайте компании можно узнать о новых предложениях, почитать условия займа под залог и информацию о компании.
«Наша компания ориентирована на тех, кому нужно срочно получить займ, - комментирует сотрудник компании. - В любом случае, выбирает клиент займ под залог недвижимости или без залога, деньги он получает значительно быстрее, чем это происходит при оформлении кредита в банке. На это уходит всего 1 час времени или даже меньше. Конечно, без залога процентные ставки будут выше, чем при займе под залог. Но не у всех клиентов есть возможность оформить залог. В некоторых ситуациях клиентам нужно получить деньги как можно быстрее, поэтому займ без залога — лучший вариант, с наименьшими затратами времени».
О компании
Компания «Займ-Экспресс» имеет офисы в Красноярске, Новосибирске и Ачинске. Она ведет свою деятельность в сфере финансовых услуг более 5 лет. Компания выдает займы под залог недвижимости и автомобиля, а также без залога. Займ под залог выдается на любой срок. Возможно досрочное погашение. Информацию о сроках займа без залога можно уточнить у менеджеров компании. Наличные деньги выдаются в течение одного часа.
Компания «Займ-Экспресс»
Адрес: г. Красноярск, ул.Взлётная, 57, оф.10-2,10эт. Офис Центр"Титан"
Телефон: +7(391)271-71-01
E-mail: express-zalog@mail.ru