Современные грузоперевозки и быстрый поиск надежного исполнителя

24 Мая 2015
В современном мире грузоперевозки стали неотъемлемой частью деятельности компаний и жизни многих людей. Вместе с тем, подобрать надежного перевозчика не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Всегда существует вероятность начать работу с посредником, предлагающим завышенные цены, мошенником или просто недобросовестной транспортной компанией.

Транспортные компании и предлагаемые ими услуги

При необходимости решить какую-либо задачу, связанную с транспортировкой груза, рядовому гражданину или организации предлагается воспользоваться услугами массы различных компаний, пользующихся в своей работе различными видами транспорта, способного доставить груз практически на любое расстояние. Так, грузоперевозки по виду используемого транспорта делятся на:
• Речные и морские перевозки;
• Авиаперевозки;
• Железнодорожные грузоперевозки;
• Транспортировка грузов при помощи автотранспорта.

Организации могут пользоваться каждым из вышеперечисленных видов грузоперевозок. Однако наиболее распространенными можно назвать именно автоперевозки, на что есть немало причин:
• Сравнительно доступная стоимость;
• Оперативная транспортировка грузов;
• Одноразовая загрузка и выгрузка, так как отсутствует необходимость в использовании перевалочных пунктов;
• Возможность транспортировки практически любых грузов, включая опасные.
• При необходимости возможно доставка непосредственно на склад заказчика или в любое указанное место.

Как быстро найти надежного перевозчика?

Сегодня найти достойного исполнителя можно разными способами, но именно Интернет дает максимум возможностей. Так, например, существует немало каталогов, где представлены транспортные компании, предлагающие свои услуги. Но более надежным способом поиска являются специальные сервисы.

Один из них — сервис Urfotrans.ru. Он предлагает широкие возможности для грузоотправителей, включающих поиск транспортных компаний, их рейсов, отслеживание отправленных грузов и создание тендерных предложений.
Помимо этого, сайт станет полезным не только людям и компаниям, ищущим хорошего перевозчика, но и самим транспортным компаниям, компаниям, реализующим грузовые автомобили, запчасти к ним или расходные материалы. Также, на портале предлагается возможность оставить резюме людям, которые находится в поиске профильной вакансии.