Закон и порядок в бизнес-центре «Нагатинский»

22 Августа 2013
«Центр юридической экспертизы и консалтинга», расположенный на 9-м этаже бизнес-центра «Нагатинский», оказывает квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам с 2008 года. Сотрудничество компании с клиентами осуществляется в различных формах - это может быть как представительство интересов доверителя в суде, государственных органах, так и консультирование по различным правовым вопросам, участие в переговорах с контрагентами.
«Среди наших клиентов есть крупные коммерческие организации, небольшие компании, индивидуальные предприниматели и граждане. Вне зависимости от статуса лица, к нам обратившегося, и его финансовых возможностей, мы гарантируем любому клиенту квалифицированное ведение его дела, либо компетентный ответ на поставленные перед нами вопросы»,- рассказывает генеральный директор центра юридической экспертизы и консалтинга Черников Александр Владимирович.
Представительство интересов Доверителя в арбитражных судах различных инстанций, правовое абонентское сопровождение деятельности, консультирование (устное и письменное) по действующему законодательству, представление интересов Доверителя при проведении должностными лицами государственных органов процессуальных действий, оперативно-розыскных мероприятий, реализации различных форм государственного контроля – далеко не полный перечень услуг компании. Кроме того возможно оказание юридических услуг в иных формах, с учетом интересов клиента в каждой конкретной ситуации.
Если Вам необходима правовая поддержка, приходите в бизнес-центр «Нагатинский»! Центр юридической экспертизы и консалтинга поможет в решении любых юридических вопросов!
Бизнес - центра «Нагатинский» тел. (499) 614 58 62
Бизнес-центр "Нагатинский"