Аутстаффинг для работника: чем удобно оформление в штат кадрового агентства

27 Апреля 2018
Услуга ппозволяет не только экономить на содержании персонала, но и избавляет работодателя ото всех кадровых и миграционных рисков.

Но чем выгоден аутстаффинг для работника и как кадровое агентство взаимодействует с ним? Этот вопрос мы подробнее рассмотрим далее в нашей статье.

Вывод за штат подразумевает официальное оформление работников в штат кадрового агентства по трудовому договору, после чего сотрудники выходят на объект заказчика и работают там по договору предоставления персонала.

При этом именно агентство является официальным работодателем работников и полностью несет ответственность за их оформление, ведение их учета, выплату зп и другие функции работодателя.
Таким образом ведением документооборота сотрудников занимаются исключительно профессионалы кадрового агентства, которые специализируются на кадровом обслуживании, что особенно удобно для иностранцев, поскольку их ведение требует дополнительных знаний миграционного законодательства.
Для мигрантов официальное трудоустройство особенно важно, поскольку, нелегальная трудовая деятельность из-за малейшей ошибки кадровика может лишить их не только дохода, но и права въезжать в РФ на несколько лет.

Однако, как правильно оформлять мигрантов в штат и как затем вести учет знают далеко не все работодатели.
Поэтому оформление на аутстаффинг для мигранта - гарантия того, что:

• его труд будет легален
• у него всегда будет полный комплект действующих документов.

Аутстаффинг обеспечивает сотрудникам:

• Официальное оформление
• Начисление трудового стажа
• Стабильную зарплату
• Документы в полном порядке
• Оповещение о необходимости продления документов
• Продление регистрации
• Юридическая поддержка и разрешение сложных ситуаций 24/7

Таким образом, очевидно, что для самого сотрудника очень удобно быть официально оформленным в штат аутстффингового агентства. Иностранец на аутстаффинге всегда на 100% уверен, что все его документы в полном порядке и работает он абсолютно легально, кроме того, он всегда под защитой профессионалов и может рассчитывать на юридическую поддержку в экстренных ситуациях 24/7.

Если у вас остались вопросы о том, чем удобно оформление в штат кадрового агентства, просто позвоните специалистам компании «ЗаШтатом» (https://zashtatom.ru/) и получите подробную консультацию совершенно бесплатно.

Контакты:

Аутстаффинговое агентство «ЗаШтатом»